Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

«Это был наш первый матч, поэтому присутствовала нервозность». Итоги контрольной встречи сборной Москвы - 2008

11.10.2021 Новость

Сборная Москвы 2008 года активно готовится к предстоящим всероссийским соревнованиям



В конце августа команда собралась впервые, в сентябре провела сборы в «Пересвете», сейчас провела первый контрольный матч против команды годом старше, в котором сборная одержала победу над «Русью» 2007 года со счётом 3:2 по буллитам.
 
«Подготовка у нас идёт полным ходом. Всё хорошо, на сборах отрабатываем тактику, схемы различные и новые сочетания. В целом идёт запланированная, стандартная работа, – отмечает нападающий ЦСКА -2008 Никита Громаков.



- У нас активно меняются звенья, хотя есть пара пятёрок в клубных сочетаниях. Так тренерский штаб решает две задачи: мы учимся играть друг с другом, а сыгранные связки дают результат.
В игре против «Руси» у нас не всё получалось. Это был наш первый матч, поэтому присутствовали нервозность некоторая и сумбур, сказывалось волнение.



Во второй половине встречи не совладали с эмоциями – ребята закусились немного, но всё достаточно быстро сошло на нет. В этом не было никакой агрессии, просто выпустили пар. Один из основных плюсов этого матча – то, что сыграли все три наших вратаря, все получили игровую практику. Но нам есть над чем работать, любой момент в игре можно улучшить».

Фотоотчёт матча доступен по ссылке.
 
Поделиться: