Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

«Все будем играть на команду и для команды». Итоги заключительного сбора команды 2007 года

25.01.2021 Новость

Завершился четырёхдневный подготовительный цикл для кандидатов в Москвы до 14 лет

 

Это был заключительный сбор команды перед поездкой на предстоящее Первенство федеральных округов среди юношей 2007 года рождения. В этот раз тренерский штаб посматривал 34 игрока. Завершился УТС контрольным матчем против команды «Крылья Советов»-2006, в котором сильнее оказались сборники – 4:2.
 
«Мы интенсивно работали на льду, особенное внимание уделили упражнениям на обострение и выходам 3 в 2, – подводит итоги сборов нападающий ЦСКА Александр Жаровский.



– В матче против «Крыльев» нас подвела дисциплина – получили много удалений. Где-то пытаешь доработать ногами, случаются зацепы, отсюда и штрафы. Это наша главная беда.
Также нам, нападающим, нужно больше бросать и улучшать реализацию. Сегодня упустили несколько возможностей забить в пустые ворота. В защите тоже есть, куда прибавлять. Но спасибо нашим вратарям, они выручили нас, хорошо отыграли.
На предстоящее Первенство федеральных округов цель одна – только победа. Все будем играть на команду и для команды».
 
 
«Этот сбор отличался от трёх предыдущих. Именно в этот раз нагрузка у сборной была более интенсивной, потому что почти все вошли в определенный ритм, поняли требования тренеров, – отмечает защитник «Динамо» Андрей Завадский.



– Мы работали над тактикой, схемами, ежедневно проводили двусторонние матчи. Заметно выросла конкуренция за место в сборной – каждый хочет себя проявить и борется за попадание в команду.

Нам нужно ещё больше трудиться, чтобы не только не отставать от остальных – ведь в других регионах сезон в самом разгаре, а у нас из-за всех ограничений он только начнётся –, но и быть лучше.
Главное – больше работать.

По итогам контрольного матча против «Крыльев Советов» в целом впечатления положительные, сумели победить.
Изначально установка была сыграть строго, без провалов в обороне. Но мы уступали сопернику по скорости, а это, к сожалению, приводило к удалениям и увеличивало нагрузку на наших вратарей, но они молодцы, со всем справились».
 
 
Фотографии контрольного матча между сборной Москвы и «Крыльями Советов» доступна по ссылке.
 
Поделиться: