Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

«За место в сборной конкуренция высокая». Итоги первого сбора команды 2007 года

07.09.2020 Новость

На арене «Южный лёд» прошёл трехдневный сбор команды 2007 года рождения – первый у будущей сборной Москвы до 14 лет в рамках подготовки к всероссийским соревнованиям

 

На первый подготовительно-отборочный цикл было вызвано 36 хоккеистов из восьми школ: шесть вратарей, 12 защитников и 18 нападающих.
Программа сборов включала в себя занятия на льду и двусторонние матчи.



-Это наш первый сбор. Приятно удивил уровень подготовки – несмотря на долгое отсутствие тренировок и льда, все ребята в хорошей форме. Сначала было немного сложно вкатываться, но рабочий настрой помогает, – отмечает форвард ЦСКА Иван Рябкин.
-Для меня все упражнения, которые дал тренерский штаб, были новые, но нам всё максимально подробно объяснили. Работали в основном над бросками. Тут бы хотел отметить вратарей – они отработали на высшем уровне.
 


-Мы с командой поработали перед сборами. Проблем с взаимодействием нет – к нам в звено поставили нового центрального нападающего, но всё получалось, - поделился своими впечатлениями крайний нападающий «Динамо» Егор Привалов.
-Тренеры меняли сочетания пятёрок. Основная цель на эти сборы – просмотреть всех непосредственно в деле на льду. Личная цель у меня – пробиться в состав сборной Москвы. За место в команде конкуренция очень высокая, так что мотивации и стимула достаточно.
 
Фотографии со сборов можно посмотреть по прямой ссылке.

Федерация хоккея Москвы благодарит ХК "Морские львы" за оказанное содействие в проведении сборов.
Поделиться: