Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

65 минут матча, 3 заброшенных шайбы на двоих, 18 буллитов – итоги матча «Русь»-«Динамо» – 2003

29.01.2019 Новость

В этом году у лидеров 2003 года – представителей «Руси», «Динамо» и ЦСКА – сезон получается особенно насыщенным: матчи ОПМ, Первенство Москвы среди юниоров, Первенство федеральных округов и зимняя Спартакиада в сборной Москвы, сборы и турниры в составе сборной России U16

 

Матчи между столичными командами всегда отличаются принципиальностью – именно по «московскому» зачёту определяется, какая из команд получит путёвку на Первенство клубных команд по итогам Первенства Москвы. Неудивительно, что настрой и мотивация на первую в сезоне встречу между «Русью» и «Динамо» и тренеров, и у игроков были запредельные.

Два периода матча команды обменивались опасными атаками, удалениями, силовыми приёмами, борьбой у бортов, но первый гол был засчитан лишь в середине третьего периода: на 50-й минуте первая тройка «Руси» сумела «распечатать» ворота «Динамо», когда с передач Матвея Петрова и Ильи Иванцова отличился защитник Никита Коробкин. «Динамовцы» ответили практически тут же – через минуту Иван Лыков сравнял счёт в матче. Командам не хватило 60 минут, встреча перешла в овертайм, а дальше – серия буллитов. Только после 18 попыток матч завершился – Матвей Петров принёс победу «Руси».



«Русь» - «Динамо» – 2:1 ПБ
1:0 – Коробкин (Петров, Иванцов)
1:1 – Лыков (Полтапов)
2:1 – Петров ПБ
 



-Игра была интересная, ровная, у обеих команд было очень много моментов, - подводит итоги встречи тренер команды «Русь» Николай Яковлевич Павлов.

-Матч получился энергозатратным – первая пятерка «Динамо» более мощная, нашим ребятам надо догонять. Хорошо себя сегодня проявили вратари команд – две шайбы в основное время это их заслуга. Мы могли победить в основное время, если бы не индивидуальная ошибка нашего игрока. Были моменты в неравных составах, но над реализацией большинства надо поработать. Буллиты – всегда непредсказуемая вещь, сегодня нам повезло больше, хотя и по делу.
 

Галерея матча доступна в разделе «Медиа» или по прямой ссылке.
 
 
Поделиться: