Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

Сборная Москвы 2003 года победила Приволжье и заняла 1 место на Первенстве федеральных округов

28.11.2018 Новость

Последним соперником нашей команды стала сборная Приволжья – сборная, которая за семь матчей пропустила меньше всего шайб и потеряла лишь одно очко



В этой игре определялся обладатель золотых медалей, неудивительно, что матч получился невероятно захватывающим.
В первом периоде обе команды продемонстрировали строгий хоккей без заброшенных шайб. Во втором периоде первыми счёт открыла команда Приволжья, реализовав большинство. Сборная Москвы через 2 минуты сравняла счёт, а ещё через 12 вышла вперёд. В заключительной двадцатиминутке, за четыре с половиной минуты до конца, Приволжье вернулось в игру – 2:2. За 1:09 до конца третьего периода наш нападающий Даниил Лазутин забивает третью шайбу, а через минуту отличается ещё раз!



Автор хет-трика в ворота сборной Приволжья Даниил Лазутин подвёл итоги матча:
-Мы были настроены на эту игру очень серьёзно, тренеры подробно разъяснили тактику на матч. Приволжье – команда оборонительного плана, играющая на контратаках. Мы знали, что это силовая команда, но грязи, которую они показали, мы не ожидали. Было желание отвечать им тем же, эмоции сильно сказывались. Но слишком высока была цена ошибки, оставалось терпеть. Только через терпение приходят победы.

Первый период сыграли аккуратно, во втором обе команды немного раскрылись. В третьем игра пошла до первого гола. Даже за минуту до конца у меня не было и мысли об овертайме. У нас появился отличный шанс: шайба была в зоне соперника, Прохор Полтапов хорошо сыграл в отборе, на него сместились три игрока Приволжья. В этот момент я накатился на пятак, Прохор отдал мне отличный пас, моя задача была не промахнуться.
К сожалению, у нас не заладилось большинство на этом турнире, но мы отлично работали в меньшинстве. В моменте с первой пропущенной шайбой мы просто немного не разобрались.
В целом, я доволен турниром: хорошая организация, достойные соперники, но особенно порадовало наше звено!
 


Сборная Москвы – сборная Приволжья – 4:2
0:1 – сборная Приволжья
1:1 – Кузьмин (Петров, Иванцов)
2:1 – Лазутин (Иванов)
2:2 – сборная Привожья
3:2 – Лазутин (Чибриков, Полтапов)
4:2 – Лазутин

Галерея матча доступна в разделе «Медиа» или по прямой ссылке.
 
Поделиться: