Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

Итоги УТС и контрольного матча сборной команды Москвы 2005 года рождения

26.10.2018 Новость

24 октября завершились учебно-тренировочные сборы сборной команды Москвы до14 лет

 

Первые два дня сборная работала над тренировочным процессом на льду. В заключительный день сборов состоялась контрольная встреча против сборной команды ФСО 2004 года рождения.

-Мы все очень старались проявить себя на этих сборах. Впереди у нас очень серьёзные соревнования – первые для нас на таком уровне, - отмечает нападающий сборной и команды «Русь» Александр Форощук.
-Каждый из нас хочет попасть в сборную. И, конечно, выиграть золото на Первенстве федеральных округов. Это наша главная задача.



-Тренерский штаб пробовал новые сочетания, разные спецбригады на большинство и меньшинство. Нам требуется немного времени, чтобы привыкнуть друг к другу, достичь полного взаимопонимания с партнёрами по звеньям, и мы активно работаем над этим. Самые главные преимущества нашей команды – это хорошие габариты игроков и высокая скорость.

-В матче против сборной ФСО мы играли строго по заданию тренеров. Отсюда и хороший результат, и большое количество заброшенных шайб. Соперник играл жёстко, никто не хотел уступать – было много борьбы за шайбу у бортов, немало стычек.
 
Весной, во время первого сбора команды, Александр Форощук повторил финт Никиты Кучерова «буллит без броска» в двустороннем матче.

-Просмотрел видео с голом Никиты на Youtube много раз, прежде чем смог сам повторить. Потом несколько раз выполнял этот бросок на тренировках, но на игре это была моя первая попытка! Риски были небольшие – соперник не сумел реализовать свой бросок, поэтому наш тренер решил рискнуть. Был очень рад, что всё получилось удачно!
 


Сборная Москвы-2005 – сборная ФСО-2004 – 12:3
1:0 – Великов 5х4
2:0 – Чернышов (Зайцев, Максимов)
2:1 – Задвернюк (Цыганов)
3:1 – Недопёкин (Морозов, Паталаха)
4:1 – Максимов (Агеев, Полежаев)
4:2 – Рассохин (Братчиков, Поляков)
5:2 – Форощук
6:2 – Агеев (Лисов, Полежаев)
7:2 – Кудашов (Форощук, Нагдасёв) 5х3
8:2 – Чернышов (Максимов)
9:2 – Великов (Паталаха)
10:2 – Недопёкин (Форощук, Зайцев)
11:2 – Морозов (Форощук, Недопёкин)
11:3 – Рассохин (Поляков) 5х4
12:3 – Великов (Овчинников, Храпов)
 
Фотоотчёт матча можно посмотреть в разделе «Медиа» или по прямой ссылке.
 
Поделиться: