Региональная общественная организация
Федерация хоккея Москвы
Федерация хоккея Москвы
123022, Россия, г. Москва,
ул. Рочдельская, 24а.
+7 (495) 946-70-24

«Сбор получился очень плодотворным» – итоги матча сборной Москвы-2004 против ЦСКА-2003

12.10.2018 Новость

В заключительный день сборов сборная команда Москвы 2004 года рождения провела контрольный матч против ЦСКА-2003




На эту встречу «армейцы» вышли в упрощенном составе – тренерский штаб дал отдохнуть игрокам первых двух звеньев.
Игра получилась непростой – традиционный в рамках подготовки сборной матч против клуба на год старше стал настоящей проверкой для обеих команд.


-Матч выдался сложный, сегодня мы играли без первых двух звеньев. Но, в то же время, ребята из 3-4 пятёрок готовы брать на себя всю ответственность за результат, выкладываться по максимуму, играть на высшем уровне, всегда быть нацеленными на победу и быть лидерами, в том числе и в матче против сборной, – подводит итоги встречи нападающий ЦСКА-2003 Василий Дронык.



-Сборная 2004 года – хорошая команда, там собраны лучшие игроки. Поздравляю их с заслуженной победой. У нас же сегодня не очень получилось играть в командный хоккей. Играли не на своём уровне, поэтому и уступили. Проигрывали в индивидуальной борьбе, в обороне, хромала дисциплина, отсюда пошли абсолютно необязательные удаления. У нас было немало шансов, которые мы не смогли реализовать – выходы 1 в 0, розыгрыш большинства. В третьем периоде смогли собраться, хорошо, что получилось дважды забить.
 
-Сегодня мы провели первый матч с новым тренерским штабом. Играли примерно так, как в клубе – нашу «динамовскую» пятёрку не стали разбивать, давали нам свободу принятия решений и возможность сыграть целый матч. Надеемся, это принесло пользу команде,- отмечает нападающий сборной Москвы-2004 Тимофей Катков.



-Матч начали на хороших скоростях. Ощущалось отсутствие лидеров в составе ЦСКА – было проще, чем мы ожидали. Рады, что победили.
Мы смогли сыграть практически без удалений – понимали, насколько высока цена ошибки, соперник бы обязательно этим воспользовался. Играли в два состава, это тоже нам помогло. Также практику получили все вратари, каждый провёл на льду по периоду – они нас немало выручали, все сыграли хорошо. Правда, в конце мы, полевые, подвели Ивана Новожилова – в последние десять минут стали немного уставать, потеряли концентрацию и пропустили два гола.

В целом, сбор получился очень плодотворным: отлично потренировались, здорово провели сегодняшнюю игру.
 


Сборная Москвы–ЦСКА – 4:2
1:0 – Сборная Москвы (в большинстве)
2:0 – Сборная Москвы
3:0 – Сборная Москвы (в большинстве)
4:0 – Сборная Москвы
4:1 – ЦСКА
4:2 – ЦСКА
 
Галерея матча вы можете найти в разделе «Медиа» или по прямой ссылке.
 
Поделиться: